Секс-робот как способ получить удовольствие

Проект Realbotix собирается реализовать идею создания роботов-кукол с развитым искусственным интеллектом для интимных взаимодействий с людьми. По словам автора этого проекта, он очень надеется, что в скором будущем секс-роботы смогут качественно удовлетворять похотливые потребности своих владельцев. Притом эта разработка будет не являться просто грудой металлолома, облачённого в силикон и механически выполняющего своё предназначение, даруя физическое блаженство, нет, это будет нечто большее - данный секс-робот будет способен также обеспечить интеллектуальное (то бишь поддержать интересную беседу, насколько это будет возможно для робота) и эмоциональное возбуждение.

Мэтт МакМаллен (Matt McMpllen) - инженер, изобретатель, основатель компании Realbotix. Стал известен благодаря созданию силиконовых кукол Real Dolls, которые предназначены для удовлетворения интимных потребностей человека. С периода 1996 года количество их продаж составили более 5 тысяч экземпляров, стоимость каждой из которых составляет около 5-10 тысяч долларов. Вот что значит зарабатывать умом.

Сейчас МакМаллен реализует создание искусственного интеллекта для секс-роботов. Он надеется, что в будущем ими можно будет можно будет управлять с помощью мобильных приложений и, в идеале, превратить их в виртуальных помощников. С Real Dolls в будущем будет возможно общаться с помощью шлема виртуальной реальности. Уникальную личность для каждой из них для возможности действительного подобия живого общения сгенерирует специальное программное обеспечение. И, по словам разработчика, личность роботов можно будет настраивать на свой вкус и лад.

Секс-робот с искусственным интеллектом

Газетой New York Times было опубликовано видео, где прототип секс-робота под именем Harmony характеризует себя как "совершенно новая, близкая к реальности форма взаимодействия для взрослых" (ну или вроде того). Мэтт МакМаллен против того, чтобы люди воспринимали данных секс-роботов как альтернативу человеку. Каких бы высот в создании такого рода максимально приближенных к человеческому организму роботов не было достигнуто, они всего лишь, по сути, являются куклами - утверждает он.

Секс-робот Realbotix будет совместим с любыми разработанными на сегодняшний день телами серии роботов Real Doll. Каждая из них будет стоить порядка 10 тысяч долларов. В продаже они появятся через 2 года, в 2017. Умножайте сбережения, одинокие похотливые сердца.







Комментариев 0
avatar