Разработка и внедрение секс-роботов в жизнь

Разработка и внедрение секс-роботов в жизнь

По мнению футурологов через десяток лет каждый сможет приобрести себе персонального друга или подружку для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Причём тембр голоса и внешний облик создатели обещают сделать как у настоящей звезды телеэкрана, практически неотличимой от живого человека. Помимо наружной схожести создателям даже удалось правдоподобно сымитировать биение сердца. Так что при непосредственном половом контакте частота ударов в груди увеличивается, а дыхание сбивается, как если бы в любви участвовала настоящая, живая женщина (или мужчина), а не бездушный набор микросхем.

Также мастера хотят предложить добавить к своему творению микрочип, куда будет собираться вся информация о том, что понравилось партнёру во время полового акта.

Производство секс-роботов

Компания Abyss Creation, которая занимается разработкой роботов для большой чистой любви без обязательств, сделала заявление о том, что в уже в 2017 году будет выпущена новая версия подобных механизмов под названием RealDoll. Главным её отличием станет наличие искусственного интеллекта, то бишь робот будет способен не только удовлетворить похотливые влечения партнёра, но и даже доставить некоторое моральное удовольствие. При сильном желании, приобрести её можно уже сегодня - в среднем она обойдётся в 7 000 долларов. Но имеется один нюанс - возможность вести некое подобие общения любвеобильный робот сможет только через два года. По истечению этого срока, когда нововведение будет внедрено в ПО робота для постельных утех, стоимость её вырастет до 30–60 тысяч долларов. На сегодняшний день компания сумела продать уже 5 000 экземпляров.

Ключевым качеством, которого хотят добиться разработчики RealDoll, является возможность удовлетворения покупателя робота не только в физическом, но и в моральном плане. В то же время в США уже сегодня есть кукла Roxxxy, которая способна сымитировать оргазм. Так что скоро фантастическая роботизированная Эва из фильма «Из машины» сойдёт с телеэкрана.

Что же по этому поводу думают сами учёные? Мнения экспертов разделились. Одни считают подобный прогресс весьма полезным для общества, например, число преступлений на сексуальной почве должно снизиться. Вторые ставят под сомнение нетипичное достижение науки. Во-первых, с помощью машины человек не сможет достичь тех же ощущений, которые он испытывает рядом с любимым человеком, как бы ни был профессионален робот. Во-вторых, как и всегда существует опасность полной изоляции людей, которые приобретут такую куклу. Зачем искать оригинал, если есть силиконовая подружка? В любом случае окончательное решение по этому вопросу ещё не принято.


Непотребное видео с фабрики производства секс-роботов


Всего комментариев: 0
avatar